欢迎访问!

大连隔音门窗华龙窗业开拓你的视野

发布时间:2022-05-19 10:21:55

断桥铝合金窗户如何选择?一、看型材表面质量。型材质量的好坏可以从断桥铝型材的表面观察,好的断桥铝型材表面光泽有质感,表面喷涂颜色处理也会也自然,看着感觉流畅;次的断桥铝门窗则表面粗糙,没有光泽,看起来感觉不自然,用了一段时间后,差的断桥铝门窗就会出现变色或褪色,色泽不饱满。二、看型材切面。构造好的断桥铝门窗型材切面几何角度准确,型材不会发生弯曲扭拧,角度端正。

断桥铝门窗,防风沙、抗风压。内框直料采用空心设计、抗风压变形能力强,抗震动效果好。可用于高层建筑及民用住宅,可设计大面积窗型,采光面积大;这种窗的气密性比任何铝、塑窗都好,能保证风沙大的地区室内窗台和地板无灰尘。窗体抗拉伸和抗剪切强度及抵御热变形能力强度高,坚固耐用断桥铝型材不易受酸碱侵蚀,不易变黄褪色,几乎不必保养。色彩多样,具有装饰性。可达到门窗的室内外表面不同颜色,满足客户对色效偏好,色域空间美学需求,符合建筑师的个性化设计要求。铝型材采用流线型设计,造型豪华气派。

断桥铝门窗和普通门窗相比的优点有很多。首先节能(省电)、防止结露。断桥铝门窗(中空玻璃)导热系数K值可达3.0以下,有效地阻止了门窗室内外的热量传导,减少空调和采暖设备的使用,可节约能源45%以上。而且窗户表面和室内温度接近,可以减少冬天门窗内表面结露现象。其次可装饰性能。通过对型材表面处理方式不同,断桥铝型材可选择的颜色更多,更出众(室内面颜色贴合室内装修风格,室外面颜色搭配墙体)。大连华龙门窗一直尊崇以“质量求生存,信誉求发展”,以“敬业开拓、为你服务”为企业精神,全心全意为你不断开发新的出色产品。

断桥铝门窗在行业中处于蓝海阶段,这种材质的门窗不仅颜色多,而且外观美丽多样,让人看了就忍不住带回家。而且性能也非常好,拥有保温隔音隔热等效能,而且非常的坚固,寿命也很长,所以现在是很多人的首要选择。装修选门窗,选择优质的品牌,注重产品的细节和售后服务,为你的家带来无后顾之后的选择。大连华龙断桥铝门窗隔热性好,坚固耐用,美观时尚,密封性好。买房不易,且装且珍惜,装一套品质门窗,让你住的舒心,住的安心!

大连隔音门窗华龙窗业开拓你的视野frnWhmPs

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关新闻

9分钟前 马先生 正在咨询

1分钟前 廖女士 正在咨询

8分钟前 苏先生 正在咨询

6分钟前 张小姐 正在咨询

8分钟前 卢女士 正在咨询

1分钟前 林女士 正在咨询

9分钟前 韩先生 正在咨询

5分钟前 卢小姐 正在咨询

8分钟前 周女士 正在咨询

10分钟前 顾女士 正在咨询

2分钟前 钟女士 正在咨询

3分钟前 张女士 正在咨询

9分钟前 刘女士 正在咨询

1分钟前 廖女士 正在咨询

3分钟前 刘先生 正在咨询

1分钟前 田小姐 正在咨询

9分钟前 林小姐 正在咨询

9分钟前 吴女士 正在咨询

2分钟前 张小姐 正在咨询

5分钟前 李小姐 正在咨询