欢迎访问博涛文化!
当前位置: 国际贸易网 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 文旅夜游经济博涛文化提供一体化专业解决方...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

文旅夜游经济博涛文化提供一体化专业解决方案

发布时间:2022-05-19 10:28:44

博涛文化认为特色小镇的设计不仅要有特色还要有文化,文化是特色小镇的灵魂,要建设有品质,有内涵,有吸引力,要建设成让人们流连忘返的地方,而不是一个空壳。挖掘、传承、发展文化变得尤为重要。文化要有历史、有人物、有故事,要鲜活。挖掘和整理后的传统小城镇文化要在空间上予以体现,要提供文化场所,要在建筑、雕塑、小品、题匾、园林上予以反映,还要不断结合当前的形势归纳和总结,传承并形成当前的文化。

旅游应重视过程和长久的文化传承,文化应更加重视人民需求。理想的文旅融合状态是“文化是魂,为旅游赋能;旅游是形,为文化宣声”,要塑造多种形式的高品质文化旅游产品,重视地方经济发展、人民获益。要以文旅融合来整合核心文化资源,加强优质文旅产品开发,深化相关产业融合来带动文旅融合,推动社会经济发展。景区的文化和旅游融合的形式可从“文化+旅游”及“旅游+文化”两方面展开。创意、创新是文化和旅游融合的必要手段,而集成创新则更是当下解决文旅融合的关键,只有优化集成后所形成的解决方案才更能有效的形成落地项目。

博涛文化董事长肖迪说,多媒体影视内容制作是个良心活儿,每一帧画面、呈现的每一个元素都需要技术人员精心制作,多一个场景、多一个镜头切换、多一些背景元素、多一秒运动画面,都要增加很大的成本,虽然这些细节的缺失有时候并不会被客户察觉,但对影片整体质感和沉浸感的营造会产生重要影响。360极限飞球:为游客弥补遗憾。360极限飞球是博涛文化目前发展较快的文旅项目,其特点是投-资小、收益快、合作模式灵活、为景区增加亮点、落地效率高。项目拓展速度非常迅猛,到现在为止,不到三年的时间在全国已经开业32个,包括河南云台山、大连老虎滩海洋公园、湖南张家界、江西三清山、贵州兴义万峰林等知-名景区。

博涛文化成功的文旅项目工程的重心在于找出“亮点”。“亮点”即较亮的一点,也可以叫闪光点。这里所说的亮点不是指规划文本本身的亮点,而是指一个规划要帮助规划地找到旅游发展的亮点。它包括旅游资源、旅游环境、管理体制、政策法规等诸多方面。构成亮点的要素有:一是“名”,即在某一方面、某一点名气很大,有影响力。二是“新”,新近出现、新近发现的东西,或在某一方面有所创新,并得到大家认可。三是“稀”,即少有或特有,某一类资源在全国少有,或者只有你这个地方特有;某一种做法是这个地方特色,并对旅游发展起到良好推动作用。四是“奇”,有奇特的旅游资源,如奇山异水、奇人异事。五是“特”,有些东西虽然你有别人也有,但你有特点,有内在的特质。

文旅行业初期发展必须合理控制投-资规模,利用持续创新升级和滚动投-资来吸引重复消费和长效发展。初始投-资过大,会造成回报率低。投入高、周期长、收益预期难是文旅项目的难点,所以首先要开发核心区,优先树立市场形象,各个分区独立发展,分期建设。同时,必须在启动时一炮而红,并进行持续性经营,才能吸引源源不断的投-资方。在全球一体化时代,博涛文化认为,具备资源整合能力才具有更强竞争力。在文化旅游的开发运营中,文化资源、社会资源、旅游资源、交通资源、土地资源、商业资源、人才资源等等,都是在整合中之后,才能生存、强大。

文旅夜游经济博涛文化提供一体化专业解决方案ffuUzLqF

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:博涛文化

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:辽宁省大连市高新技术产业园区任贤街15号2、3层

官方网站: http://www.betoptech.com/

座机号码:4008865377

手机号码:4008865377

主营业务:我们是提供全流程闭环服务,敢为项目落地负责的文旅策划创意公司。我们以创意设计为核心,充分发挥博涛在文化科技相融合方面的优势,为文旅行业提供策划、设计、制作、建设、投资、运营一站式服务。

热门产品 MORE+
在线留言

5分钟前 陈女士 正在咨询

9分钟前 刘先生 正在咨询

5分钟前 林先生 正在咨询

1分钟前 马女士 正在咨询

8分钟前 钟女士 正在咨询

3分钟前 王女士 正在咨询

9分钟前 韩先生 正在咨询

1分钟前 田小姐 正在咨询

10分钟前 王先生 正在咨询

3分钟前 王小姐 正在咨询

9分钟前 吴女士 正在咨询

10分钟前 张小姐 正在咨询

7分钟前 朱小姐 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 代女士 正在咨询

10分钟前 顾小姐 正在咨询

3分钟前 代女士 正在咨询

3分钟前 钟小姐 正在咨询

3分钟前 顾先生 正在咨询

9分钟前 顾女士 正在咨询