欢迎访问!

武汉热成形机价格 天一能装备为客户制造高质量产品

发布时间:2022-09-21 10:14:33

超塑成型是金属材料在恒温、慢速及细晶情况下,塑性特别高;可以一次成形出形状复杂、精度高的零件,无残余应力,性能稳定,适合于常规塑性低的材料。适用范围:适用于形状复杂、生产批量小的铝合金、钛合金、不锈钢、高温合金、铜合金、锌铝合金等材料的零件超塑成形。大连天一能装备制造有限公司的TSPF超塑成形只需要一个模具,一个核心或一个模腔,就能够制造自由组合曲面的设计。而且还能通过冷成形工艺形成难以形成的复杂形状,并采用无铅模头润滑油,对环境影响小,噪音低,减少复杂形状的近零形状零件。

热压机的安-全操作规程是什么?什么是热压机的原理呢?热压机采用的是脉冲加热原理,由于焊头表面的特殊设计,焊接面的电阻非常小,电流会通过电阻很小的截面。通过不断变换电压,调整电流等级,通过焊头令其迅速发热。操作人员应提前上岗,并做好交接班工作,以及其工作准备。主要是对热压机的各个方面进行检查,包括仪表、热压气管等,仪表能否正常显示,热压气管有无跑、冒、漏、滴等现象,如有问题应及时进行处理。

天一能装备生产的高温真空热压成型机有着在高温状态下真空性能稳定,密封效果很好,使用寿命长。热板温度控制采用分区精准控制。热板温度长期使用在600-1000℃稳定工作。保温密封性能稳定隔热效果很好使得设备表面温度在50℃以内。该设备采用人机界面及手动自动控制。水冷系统效果很好使用性能稳定。具有模具自动锁紧装置。具有自动换模装置。具有机械手自动上料取料装的特点。

天一能装备的设备整体由伺服系统软件及机身两大部分组成,系统重要零部件采用先进伺服电缸及研磨丝杆配套控制部分进口伺服电机驱动产生压力,其能产生全闭环压装模式。天一能装备机器可自行定制、存贮,多种压装模式可供选择,满足您不同的工艺需求;通过外部端口连接计算机,可以将压装数据存贮在计算机中,保证产品加工数据的可追溯性,便于生产质量控制管理;实现精准压力和位移全闭环控制的高精度特性是其它类型压力机所不能比拟的。伺服压装机结构小巧精度高方便适用。天一能装备不断开发高质量的新技术、新产品来满足市场需求。

武汉热成形机价格 天一能装备为客户制造高质量产品keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 韩小姐 正在咨询

4分钟前 顾女士 正在咨询

2分钟前 田女士 正在咨询

9分钟前 朱小姐 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 苏女士 正在咨询

1分钟前 卢先生 正在咨询

7分钟前 胡小姐 正在咨询

3分钟前 吴先生 正在咨询

3分钟前 苏小姐 正在咨询

4分钟前 王先生 正在咨询

8分钟前 韩女士 正在咨询

10分钟前 李先生 正在咨询

4分钟前 田先生 正在咨询

1分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 陈小姐 正在咨询

9分钟前 马女士 正在咨询

3分钟前 陈小姐 正在咨询

2分钟前 顾先生 正在咨询

2分钟前 苏先生 正在咨询