欢迎访问饰百年!
当前位置: 全球国际贸易网 > 建筑装修 > 建筑工程 > 公司新闻 > 饰百年全屋整装忘忧阁235m²
公司资料COMPANY INFOMARTION

企业品牌:饰百年

所在地区:江苏 / 南京

详细地址:南京市浦口区星甸街道翠云南路8号

官方网站:http://www.jzsy999.com/

座机号码:18013000722

手机号码:18013000722

主营业务:饰百年2022年确立了三大核心发展方向:全屋整装+智能家居项目为家庭带去更为便捷、豪华、环保、实惠的居家解决方案。

热门产品 MORE+
在线留言

饰百年全屋整装忘忧阁235m²

发布时间:2022-09-22 14:19:08

此次会议由一饰装饰集团主办,百余家装饰装修企业代表人来到现场。会议在热烈的掌声中拉开帷幕,一饰装饰集团总经理文培安在会中提到一饰装饰将深挖锤炼传统工艺,结合互联网装修思维,勇做传统装修特色工艺忠实的互联网传播者。同时,他还说到此次招商将秉持着“公平,公正,公开,择优”的原则进行,一饰装饰愿与业界同仁携手共建行业自律、推动业态发展,引领装修新潮流,构建和谐社会之和谐装修新篇章。

现在装修市场的发展是很快的,不管是新房还是二手房的需求都大,传统的装修模式,让人们觉得很累,要去买材料、请工人,费时费力,整装模式的出现,带给大家一个新的装修模式。有了整装,大家再也不用担心时间不够,在市场上受到大家青睐。饰百年全屋整装是一个值得投资的好项目,让你没有创业压力,是不错的投资选择。

精致实业艾草纤维木饰面板,采用阻燃特性高分子复合材料,以天然艾草纤维或纳米钙为基本材料,采用自主知识产权的专利技术,经过模压、物理成膜或UV热转印等多项工艺生产的新型装修材料。精致实业艾草纤维木饰面板的设计可以直接装于毛坯墙面,解决传统装修的带来的环境污染,拥有无污染、高寿命、保温隔热、防霉阻燃、易安装、易擦洗、省时gāo xiào、时尚美观、可回收利用等特点,可广泛用于家装、以及各种工装场所的整体装饰工程。

产品用途:广泛应用于客车、火车车厢顶棚、箱体芯层、内部装潢用板、建筑物外墙板、内装饰用板、办公室、住宅、公共场所建筑物隔间,商用装饰架、无尘室用板、吊顶板、等行业及化工防腐工程、热成型件、冷库用板、特殊保冷工程、运动器材、养殖用材、耐水材料、美工材料及各种轻便隔板代替玻璃天棚等。

如果是以前,人们更在意自己家装修的够不够气派,用料够不够豪华、房间看起来是不是足够宽敞,但是如今人们越发在乎起装修的环保性了,尤其是墙面装修材料一定要足够环保才行,而这也恰恰是饰百年全屋整装被众多消费者广泛喜欢的原因。

饰百年全屋整装忘忧阁235m²xNqCYkqV

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

7分钟前 韩先生 正在咨询

9分钟前 陈女士 正在咨询

6分钟前 周小姐 正在咨询

3分钟前 李小姐 正在咨询

1分钟前 廖女士 正在咨询

8分钟前 田女士 正在咨询

4分钟前 代女士 正在咨询

9分钟前 马女士 正在咨询

8分钟前 周女士 正在咨询

7分钟前 林小姐 正在咨询

2分钟前 胡女士 正在咨询

8分钟前 王先生 正在咨询

9分钟前 林女士 正在咨询

3分钟前 顾小姐 正在咨询

10分钟前 苏小姐 正在咨询

3分钟前 代先生 正在咨询

4分钟前 张先生 正在咨询

8分钟前 钟女士 正在咨询

9分钟前 陈小姐 正在咨询

10分钟前 田先生 正在咨询