广州燃料电池封边机 天一能装备拥有先进生产设备

发布时间:2022-10-28 09:53:14

伺服热压机所使用的液压元件能够灵活进行布置,而且操控简便,能够实现调速;其容易进行直线上的运动,伺服热压机设备,还可以根据需要,来进行自动过载保护等;控制方式多样,既可以自动化控制,也可以远程控制,液压元件的磨损比较小,因此使用年限较久。大连天一能装备根据不同行业的需求规划了专业的服务技术和销售,大力支持客户的需求,让您用到有价值设备,大连天一能装备制造有限公司期待与您共同发展,真诚的希望与您一起携手共同开创美好未来。

膜电极是燃料电池的核心部件,是燃料电池的电化学反应场所,其性能直接影响燃料电池的性能、能量效率和使用寿命,而单电池极化、透氢电流密度、活化极化过电位、欧姆极化过电位、电化学活性面积等性能均为膜电极的重要技术指标,因此膜电极的表征至关重要。天一能装备在燃料电池行业制造燃料电池行业的设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、等很多企业进行服务,使我公司拥有足够的积累经验,制造出较佳的膜电极热压成型机,在燃料电池行业膜电极生产主要提供商之一。

氢燃料电池电堆组装机,是天一能装备专门为氢燃料电池堆组装设计的专用设备,结合氢燃料电池的安装工艺,使用专门设计工装,机体旋转后,依靠重力自动锁定双极板和膜电极,极大的方便安装,节约叠片对正的时间。伺服旋转装堆机采用三梁四柱结构,精密直线轴承,执行元件和旋转执行机构均为伺服电动缸,可以精密的控制压装的力和位移,以及微调旋转的角度。大连天一能装备在燃料电池行业制造燃料电池行业的设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、等很多企业进行服务,是我公司拥有足够的积累经验,制造出较好的电堆组装液压机。

大连天一能装备制造有限公司在燃料电池行业制造燃料电池行业的设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、等很多企业进行服务,使我公司拥有足够的积累经验,制造出业内较好的电堆组装液压机。只需简单操作即可完成很大组装力电堆的组装,可显著提高电堆的组装效率;外定-位可保证电堆组件的对正,利于保证电堆质量;电堆四周封装板在承受电堆组装力时不易变形,有利于保证电堆组装后的紧固力复合设计值;封装板沿电堆四周施加组装力,相对于螺杆或捆绑带等,更利于组装力的均匀分配。

广州燃料电池封边机 天一能装备拥有先进生产设备keoXkMZK

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

5分钟前 崔先生 正在咨询

8分钟前 卢小姐 正在咨询

7分钟前 刘女士 正在咨询

5分钟前 田先生 正在咨询

3分钟前 卢小姐 正在咨询

2分钟前 潘先生 正在咨询

7分钟前 代女士 正在咨询

6分钟前 王女士 正在咨询

1分钟前 李女士 正在咨询

6分钟前 张小姐 正在咨询

3分钟前 卢女士 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

7分钟前 顾小姐 正在咨询

10分钟前 林女士 正在咨询

6分钟前 周小姐 正在咨询

8分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 钟小姐 正在咨询

5分钟前 潘小姐 正在咨询

8分钟前 周女士 正在咨询

3分钟前 崔先生 正在咨询