新闻资讯 NEWS INFORMATION
公司资料
  • 企业品牌:大连市轻工业学校
  • 所在地区:辽宁 / 大连
  • 详细地址:大连市沙河口区黄浦路305号
  • 座机号码:0411-84780700/0411-84782208
  • 手机号码:15542628410
  • 主营业务:大连市轻工业学校创办于1961年,是大连市教育局直属的一所国家级重点普通中专学校。学校开设模具设计与制造、数控技术应用、机电技术应用、食品生物技术、服装设计与工艺、工艺美术、计算机应用、电子与信息技术、增材制作、服装设计与工艺、汽车制造与检测等18个专业。

大连职业中专技校招生-大连市轻工业学校

发布时间:2022-11-13 09:38:11

大连市轻工业学校告诉大家中专的职业教育课程和初中、高中的应试教育课程完全不同,不强调计算和背书,主要是学习专业理论课程加大量的实操训练,孩子初中那种应试教育的成绩不好,到中专学校换了另一种以动手实践为主的学习方式,能更好的发挥他的技能潜力。初中毕业读中专学校学制选择灵活,又可获得学历。大连市轻工业学校是一所面向全国招生的国jia-级重-点普通中专。

新学期伊始,大连市轻工业学校的兴趣课堂在学生的热盼中如期开课啦!兴趣课是学生放飞自我、展示特长的大舞台。每学期学校都会根据学生特点安排丰富多彩的课程。本学期共开设太极拳、中国传统剪纸、摄影艺术创作、瑜伽、吉他、足球、巴西柔术等20余个项目。全体学生踊跃报名,积极参与,呈现了一个个精彩的瞬间。他们在活动中传承精神、陶冶情操、习得技能、感悟人生。

随着我国对于职业学校的大力发展,就可以看得出职业教育是有前途的,选择中专学校比普通高中会更好。普通高中以理论知识为主,而中专学校则是以专业知识为主,以及理论知识为辅。大连轻工业学校认为中专学校还是有很大的前途的。随着学业压力的增大,很多的学生没有了读书的念头,初中毕业就想辍学打工,可学生有没有想过,不读书你能够从事的行业也是非常有限的,对于社会来说你的价值也是谨小慎微的,选择中专学校进行专业技术的学习也远比不读书要强很多,中专学校的分类也是很宽泛的,所以在专业的选择方面,你可以按照自己喜欢的去选择。

中职生普遍都具备吃苦耐劳的精神,对待工作扎实肯干,相比之下大学生便有一种养尊处优的优越感,中专生的优势在于专业和心态,这一点在于学校教育时一直培养“中专生抢大专生的饭碗,他们不愿干的活我们抢着干”的心态。并且可塑性强,中职学生年龄比较小,平均都处于16-18岁,具有较强的可塑性。大连市轻工业学校建立了“服务式教育、服务式管理”的新模式,搭建了“人人发展,发展人人”师生共同学习和成长平台。学生在国jia、省市各类赛事中荣获重要奖项。

大连职业中专技校招生-大连市轻工业学校OMFqOuqD

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

6分钟前 苏小姐 正在咨询

6分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 卢女士 正在咨询

5分钟前 段小姐 正在咨询

2分钟前 崔女士 正在咨询

4分钟前 王先生 正在咨询

1分钟前 顾小姐 正在咨询

8分钟前 王女士 正在咨询

4分钟前 代先生 正在咨询

6分钟前 田先生 正在咨询

9分钟前 韩女士 正在咨询

2分钟前 胡女士 正在咨询

2分钟前 刘女士 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

6分钟前 钟小姐 正在咨询

10分钟前 崔女士 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

2分钟前 韩女士 正在咨询

7分钟前 潘女士 正在咨询

10分钟前 刘小姐 正在咨询